Aktuelles

Vorbereitungen auf Ostern

Leider ist auf Papier nicht zu beschreiben, wie der Duft von frisch gebackenem Zopf riecht, aber mit Fantasie vorstellbar ist dies natürlich. Versuchen Sie es! Denn dieser Duft hat uns an diesem Nachmittag in den Büros gegenüber betört. Die aufgestellte Stimmung, das Lachen und reges Getriebe hat uns darauf hingewiesen, dass in der Locanda etwas Spannendes läuft und offensichtlich etwas Schmackhaftes hergestellt wird. Die Osterhäsli mundeten dementsprechend gut!

Kurz vor Ostern herrschte wiederum reges Schaffen in der Locanda. Diesmal waren die Kinderstimmen nicht zu überhören. Der Kindergarten Ilanz war wieder einmal zu Besuch. Fleissig und mit bester Laune wurden Eier mit verschiedenen Techniken gefärbt und verpackt. Selbstverständlich durften die Kinder  ihre Eier mit nach Hause nehmen. Ebenso die Bewohner/innen, die mitgewirkt hatten. Über 600 Eier wurden dabei verarbeitet und standen zum Verkauf oder zum Verzehr zur Verfügung. Eine wiederum schöne Erfahrung für alle Beteiligten.

 

Mehr News

Menüplan auf Webseite und Restauration für Externe

Wie Sie wissen, können Sie auf unserer Webseite direkt einen Tisch reservieren, wenn Sie mit Ihre...

Unsere Hochbeete sind bepflanzt

Es ist wieder soweit. Der Frühling ist da, oder zumindest ziemlich da. Zwischendurch scheint jede...

Capuns einrollen mit dem Küchenteam

Erstmals in diesem Jahr war es wieder soweit: Die Mangoldblätter sind gross genug, um Capuns herz...